注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】卜算子接南歌子 山里红  

2014-11-14 06:22:18|  分类: 诗词集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 广场四周有几棵山里红树,夏天果实累累。满树绿叶配上一簇簇红艳艳的山里红,煞是好看。现在树上已经没有了树叶,树枝低处果实也被人采摘没有了。唯有高杪处还残留着稀疏的山里红........。

       菊老任秋风,鹤瘦朝天唳。已是山寒万木萧,独我枝头倚。   春雨和胭脂,夏日涂珑体。满树枯黄雁断声,玉润人人喜。
    玉润人人喜,苍凉几点红。百花凋谢雨霜中,回首落英逐水恨无穷。  畅望云端路,恭迎树下风 。不争荣辱万缘空,固守这方秋色始还终。
卜算子接南歌子(半月诗会)山里红 - 菩提智英 - 菩提智英的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017