注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“特殊的生日祝福” 作者 桑田  

2014-12-13 18:52:11|  分类: 综合二系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宋戈老师是辽宁大学中文系著名教授,也是我们“诗词赏析班”的任课教师。他风雨不误为我们上课,深夜秉烛为我们备课、批改作业,甚至外出期间还念念不忘我们班的学习,深受同学们的尊敬和爱戴。1212日是他的生日。班里为了召开班会,把最后一次周一的课改在这一天。宋老不顾家里做好的安排,欣然同意。

    大家听说以后,深受感动。班长和同学们商量好要佯装不知,准备在下课以后,给老师一个惊喜。

    没有想到上课开始,老师在介绍“西安事变”纪念日的时候,提到了他的生日。班长只好随机应变,在鲜花和全班的歌声中,我们给宋老师献上了祝福!宋老师激动的说:“这是我度过的最有意义的一个生日”。

    因为原计划时间充裕,我相机没有拿出来。情急之下,急忙调整了白平衡,抓拍了这张照片,留下了老师惊

喜的瞬间。


“特殊的生日祝福” - 桑田 - 桑田的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017