注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】感言《缆车》——一位新同学演出后的体会  

2014-12-19 21:37:49|  分类: 综合一系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感言《缆车》——一位新同学演出后的体会 - 山枫 - 山枫博客

 

感言《缆车》——一位新同学演出后的体会 - 山枫 - 山枫博客

 

感言《缆车》——一位新同学演出后的体会 - 山枫 - 山枫博客

 

感言《缆车》——一位新同学演出后的体会 - 山枫 - 山枫博客

 

    我有幸,刚刚参加合唱班,就赶上了辽宁老干部大学建校三十周年校庆的盛大节日。

    我有缘,和大家相逢相识并逐渐增加了深厚的感情。

    我高兴,我班来了一位年轻有为的刘鹏老师执教,给我们带来了青春活力,他以严谨的作风和天赋赢得了我们的信赖,他以一曲《缆车》,犹如缆绳一样把我们紧紧地系在一起,焕发了我们的第二个青春。

    我感触,我们这一代经历的太多太多,时光荏冉,不知不觉地已经退休转岗,如何打发退休后时间,已成为我们面临的必然选择。

    我惊叹,时间过得真快,时间都去哪儿了?说实话,我们正处在负重爬坡的关键时期,上胡老,下有小,家家都有一本难唱的经。然而,共同的兴趣爱好以及对生活品味的共同追求,使我们走到了一起,是《缆车》这个主旋律把我们紧紧地凝聚在一起。

    我感悟:《缆车》为什么对我们有着这样大的吸引力?

缘于我们对《缆车》的精神有了这样的认识:它不畏艰险,不怕风吹雨打,勇于穿越;它坚忍不拔勇攀高峰并矢志不移地到达理想的彼岸。

    我理解:冬日的悲凉不在于气温的低迷,而在于它是一年一度的终结;我们今日的团聚不在于美味佳肴的贵贱高低,而在于我们共同收获了《缆车》演出成功的喜悦,可以说《缆车》让我们迸发的激情一定高下!

    这正是:欢歌悦舞迎校庆,师生牵手《缆车》情!

 

             综合一系合唱班  和锡之

              2014年12月10

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017