注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【好消息】辽宁老干部大学建校30周年征文作品集《筑梦》付梓出版  

2014-12-27 06:59:19|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息】辽宁老干部大学建校30周年征文作品集《筑梦》付梓出版

【好消息】辽宁老干部大学建校30周年征文作品集《筑梦》付梓出版 - 沈水湾 - 沈水湾

 

2014年12月10日是辽宁老干部大学建校三十周年的日子,刚举行完校庆典礼,又传来好消息。为庆祝建校三十周年我校开展的系列活动之一:“说说我的中国梦”主题征文活动,已将优秀征文作品编辑成册,已于近日付梓出版。

在全校师生积极参与热情鼓励下,在校领导的大力支持下,在编委会的共同努力下,《征文集》以崭新的风格,清新的笔触,时代的特色,与喜欢文学、诗词,热情投稿,参与创作的师生们见面。

《筑梦》是我校建校史上第二本诗文集,它承载着辽宁老干部大学人三十年来不懈的追求,它记录了大学发展成长的历程,它是老干部大学人老有所学,学有所乐,乐有所为的最好证明!

 

热烈祝贺辽宁老干部大学建校30周年征文作品集《筑梦》付梓出版!

编委会主任:袁威

副主任:葛作文、迟胜彦、杨晶

成员:刘黎明、孙秉中、王静芬、王晓婕、王俊生

 

                             九月/报道

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017