注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】圣诞老人送来珍贵礼物!  

2014-12-31 20:51:47|  分类: 好博文选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   圣诞节收到的珍贵礼物!

         自12月19日,助养了三年多的小沐沐被收养她的美国父母接走后,我们一直期盼着曾经助养的、前些年去美国的几个孩子能有信息发过来!平安夜前,我分别给他们发了信件。今天!圣诞节!圣诞老人终于给我们送来了——来自美国的最珍贵的礼物!来自美国的信件与照片!

【原创】圣诞老人送来——来自美国的珍贵礼物! - 明月千里 - 明月千里
 
        这是我曾经(也是永远)的女儿—— 杰西卡华亮 和她的妈妈凯瑟琳(穿紫色白点裤子)爸爸鲍勃(浅色上衣)和他们的朋友们。

 

【原创】圣诞老人送来——来自美国的珍贵礼物! - 明月千里 - 明月千里
        这是前些天拍的照片,杰西卡华亮和她的美国妈妈凯瑟琳。今年华亮已经12岁了,离开我们已经7年了,个子长高了很多!穿的是我在中国给她邮寄过去的羽绒服。
         杰西卡华亮的爸爸妈妈让她记住自己的根在中国!常常带她参加公益活动。华亮也是个有爱心的孩子,经常参加关爱他人的活动。
        华亮!妈妈只想对你说:你永远都健康快乐就是我们最大的心愿!爱无国界!妈妈希望你把爱洒满人间!

 

凯瑟琳12月25日的回信:

We hope to come home to China this summer but it was not meant to be.  HuaLiang is looking forward to Christmas very much.  She is getting very good grades in school, has lots of very nice friends, and is growing up much to fast.  She is a young woman now.  We are very proud of her and love that you had a part in making her who she is today.

凯瑟琳来信的译文:

       我们本来想今年夏天回到中国,但是没有回来。华亮非常期待过圣诞节。她在学校的成绩很好,有很多好朋友,她成长的非常快,现在已经成长为大姑娘了,我们为她感到骄傲,孩子成长能有今天有你们付出的一部分。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017