注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【原创】辽宁老干部大学被授予“省级示范校”称号  

2014-03-13 10:14:30|  分类: 载誉归来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】辽宁老干部大学被授予“省级示范校”称号 - 沈水湾 - 沈水湾
     2月27日,全省老干部局(处)长会议在辽宁大厦召开。会上,省委老干部局为我校颁发了首批“省级示范校”牌匾和证书。“省级示范校”称号的取得标志着我校办学所需的硬件条件与软件建设已达到了示范校评定的标准,标志着我校的教学管理更加科学化和规范化,标志着我校的办学质量和办学水平达到了一个新的高度。
    2010年5月,省委老干部局和省老年大学协会在鞍山召开了辽宁省老干部大学创建示范校工作会议,决定在全省市级老干部大学中开展省级示范校创建工作。省委老干部局为此分别下发了辽老【2010】9号文件和辽老【2013】8号文件,将《省级示范校评估办法》、《评定标准》及《关于开展老干部大学省级示范校评审工作的通知》下发给省老干部大学和各市级老干部大学。
   三年来,省老干部大学对此事高度重视,专门成立领导小组,由教务长亲自挂帅,积极组织学习,制定实施方案,按照示范校评定标准开展自检自评,努力改善条件、查找不足、规范制度、充实力量、扩大规模、整合资源,使我校的建设实现了一个跨越式的发展。
    “省级示范校”称号的取得是校领导班子几年来不断开拓进取、创新思维,全校教职员工通力合作、紧密配合,凝聚集体力量的结果。标志着我校已经进入到全省样板学校行列,为全省老年大学办学树立了榜样,这在全国同级老年大学中也趋于领先地位。
    今日的辉煌,是明日的起点,“省级示范校”称号的取得必将极大地鼓舞全校师生的学习热情,也必将有力地促进辽宁老干部大学未来的蓬勃发展。
【原创】辽宁老干部大学被授予“省级示范校”称号 - 沈水湾 - 沈水湾
 
                                                                                           校报编辑部报道;九月执笔

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017