注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】有什么比“善良”更让人开心  

2014-03-22 21:34:34|  分类: 好博文选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早

 

 

爱德华两岁多了,已经会说中文普通话和法语的一些简单的词,也会表达情感了。

看出来,这是一个很有性格的小男孩儿。他的脸蛋儿胖嘟嘟的,很诱人,爸爸总喜欢捏一下,用以表达爱意【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早,可是爱德华并不喜欢,忍了好久了!【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早

那天爸爸准备给他洗澡,又忍不住来捏那个诱人的胖脸蛋,爱德华这次忍无可忍,大喊“不要”,用两只小胖手奋力推开爸爸。

可怜的爸爸尴尬地退出浴室【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早,妈妈忍住笑【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早,只好进来替爸爸给他洗澡。

洗过澡回到房间里,爸爸总想和爱德华和好【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早。他试探着满脸微笑地走过来,对着坐在小床上已经穿戴整齐的小朋友弯下腰,用法语轻轻滴赔礼。说,爸爸捏你的脸不对,不要生气了,你可以捏捏爸爸的脸哦!【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早

本来爱德华一脸严肃,厚而粉红的小嘴紧闭着,一幅不理不睬的样子。可是爸爸的大脑袋伸过来了,又有那样一番和风细雨的悄悄话,小家伙的小脸非常认真地“转晴”了,伸出了胖胖的小手,轻轻地放在爸爸的脸上,羞答答地抚摸并停留在那里好一会儿,却并没有“捏“的动作。

小爸爸的眼里一闪,像是泪光,嘴却是笑的!

小妈妈轻轻地说:爱德华很善良!

有什么比善良更让人开心啊!【原创】有什么比“善良”更让人开心 - 江南 - 江南春早

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017