注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】校学生会主席贾忠林 在2014年开学典礼上的讲话  

2014-03-02 17:13:44|  分类: 学生会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     校学生会主席贾忠林

           在我校2014年开学典礼上的讲话        【原创】校学生会主席贾忠林 在2014年开学典礼上的讲话 - 明月千里 - 明月千里

尊敬的各位领导、老师、同学们:

      大家好!

      在春回大地,万象更新的 美好季节,我们迎来了老干部大学2014年的开学典礼。

       在此,我代表全体学员向各位领导、老师致以亲切的问候!向新入学的学员表示热烈地欢迎!向受到表彰的同学表示衷心的祝贺!

      回顾过去的一年,辽宁老干部大学紧紧围绕教学这个中心,广大学员努力学习,锐意进取,收获知识和快乐。陶冶了情操,愉悦了心情,强健了身体。我们非常感谢省委、省政府、省委老干部局及学校领导,给我们这些离退休老干部,创建了这么好的学习环境和学习条件,使我们深深感受到党和国家,对我们老同志的关怀和体贴,感受到改革开放给我们带来的新变化、新成果。我们满怀信心和期待,相信在以习近平为总书记的党中央领导下,我们的国家会越来越好!老年教育越办越好!让我们永葆青春活力,畅游在知识的海洋,陶醉在这美丽的校园。

      在过去的一年里,我们老干部大学不断改革创新,处室调整了职能,改善了环境,制定了教学大纲,增强了服务意识,实现了省级示范校的目标,我们倍感欣慰和鼓舞。学生会的顺利换届,为大学的各项活动的开展,注入了新的活力和生命力,大学是青春永驻,凝聚力和向心力增强,近年来我校报名的学员越来越多,社会效果不断显现。

      2014年,新的学期,新的开始,我们展望未来,满怀豪情,憧憬新的梦想,我作为校学生会主席,要心系大学,情系大学,带好头,服好务。紧紧围绕教学,我们校、系学生会将开展丰富多彩的实践活动,为大学助力,为大学添彩,为大学建设和发展贡献我们的光和热!

       最后祝大家身体健康!万事如意!

                    注:本报道为本人记录稿,已经贾主席电话同意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017