注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】2014年健身艺术系学生会活动纪实  

2014-03-03 12:20:29|  分类: 健身艺术系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

            2014年健身系学生会活动纪实

2014年2月26日,是健身系学生会不平凡的一天,这一天在系学生会主席付喜霞的带领下,赵英华、王冶、 陈宝琴 、章丽等该系学生会成员的积极配合下,完成了两大事项:一是精心制作了系学生会活动专栏《健身系的炫舞空间》;二是研究制定了该系学生会《2014年活动计划》。

首先他们在没有一分钱活动经费的基础上,本着不花钱,少花钱,多办事,办实事的原则,由文艺部长赵英华设计,其他几名成员一起动手,把在学校角落里找到的废弃泡沫板块加以利用,剪纸的、贴字的,贴照片的,做拉花的,紧张忙碌了4小时之后,靓丽的《健身系炫舞空间》呈现在舞蹈教室门外的墙壁上。

该系学生会主席付喜霞谦虚的说,这是我们系第一次制作宣传板报,肯定有不足之处,我们还会不断学习和改进,我们会把这块宣传阵地长期开展下去,希望广大学员踊跃提供素材,积极参与系里的各项活动。

【原创】2014年健身艺术系学生会活动纪实 - 明月千里 - 明月千里 

专栏完成后,付喜霞主席又与该系学生会全体成员一同,认真商定了《2014年健身系学生会活动计划》:

1、建立一个健身系活动专栏(现已完成)。

2、本学年健身系所在班搞一次《庆祝省老干部大学建校30周年》主题班会。

3、本学年健身系所在班搞一次《践行雷锋精神》慰问活动(六一儿童节去沈阳儿童福利院、九九重阳节去敬老院)。

4、本学年健身系搞一次户外舞蹈表演。

 


                                        感谢健身艺术系学生会提供素材

                             

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017