注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转发原创】珍贵的红马甲  

2014-03-08 21:41:22|  分类: 学员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转发原创】珍贵的红马甲 - 沈水湾 - 沈水湾

 我有一件红马甲,和普通的马甲差不多,唯一的区别是,它胸前左兜盖上用金线绣的辽宁老干部大学优秀通讯员],它记
录着我对老干部大学的执着追求,记录着我对校报的无私奉献,更记录 着我余热生辉的晚年生活的辉煌岁月!
     我在老干部大学学习近二十年了,学习了十几个专业,历任十几年班长,每年都被评为优秀学员。 从第一年的年终总结开始,我就和校报结下了不解之缘。从黑白板到彩色板,每期都有我 的文章诗词。当年高主任主管宣传 ,每班都有一名校报通级员,年年评选优秀通讯员,给予一定的物资奖励2005 下学期,晚晴报和校报联合评选优秀通讯员,并聘为两报特邀记者,除颁发记者证还每 人奖励一件红马甲。
    我珍藏着这件红马甲,遇到重大活动我都穿着它!今天是三八妇女节,我穿上了红马甲,求老哥给我拍张照片,做为我珍藏红马甲之的永恒纪念吧! 这就是我的红马甲。

                                                                                                                         高岚芳

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017