注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】学生会:代表学员发声,支持学校教改,共圆大学之梦  

2014-06-07 05:13:40|  分类: 学生会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,辽宁老干部大学校系学生会联席会议,在学校举行。会议由贾主席主持,校领导教务处长杨晶参加会议。
学生会:代表学员发声,支持学校教改,共圆大学之梦 - 金色年华 - 金色年华的博客
        首先,学生会贾主席做重要讲话,高度评价了学校在新的一年里对教学工作上台阶做出的很多努力,在师资队伍的配置、各级学生会的组建都积极的组织安排,各系班主任老师积极热情的服务,一并表示感谢,并支持他们的工作。本次学生会是一次新老的交接,大家的工作热情很高,给学生会和学校增添了新的活力,为了使下一段工作得到更好的发挥,贾主席计划邀请省教育厅的领导及音乐学院、师范大学、美术学院的老师来我们学校传经送宝,提高教学质量和水平,满足学员在新形势下新的要求。校系学生会配合学校领导把我们的学校建设得更加美好!
学生会:代表学员发声,支持学校教改,共圆大学之梦 - 金色年华 - 金色年华的博客
        杨晶处长讲话:首先感谢学生会对学校工作的支持,感谢系学生会,感谢各班班长的努力工作。下半年学校工作主要有教学成果展览、展演,三十年校庆活动。教学大纲的初稿已出台,下周,杨晶处长与各系学生会部长将一起研究讨论教学大纲,使教学进一步提高。
学生会:代表学员发声,支持学校教改,共圆大学之梦 - 金色年华 - 金色年华的博客
        会议各系对校工作建议,与会几个系均有发言,提议学校应该有一些教材,走上正规学校的教育。建议经常搞一些活动,跟一些学校联合互动,让展品交流,互相学习,共同进步。
        代表学员发声,支持学校教改,共圆大学之梦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017