注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】获奖感言  

2014-09-01 20:31:34|  分类: 好博文选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小肥子《【原创】获奖感言》
/小肥子

【原创】获奖感言 - 小肥子 - 小妹的博客

    一份真情,一份大奖,一份快乐!
 
【原创】获奖感言 - 小肥子 - 小妹的博客

    831=138这组数字从没离开过我的左右,中午和老姐从陪都宫殿出来,正赶上兴隆十二年店庆,随手买了件冲锋服兑奖,便抽到了高于其两倍的“十二生肖兽首酒具”一套。虽然我并没有喝酒的嗜好,但作为一件艺术收藏品,确是很有价值的噢。
 
【原创】获奖感言 - 小肥子 - 小妹的博客

    偶尔静下心来想一想,生活中的某些不经意,也会带来意想不到的乐趣。也可能是沾了皇气的缘故?哈哈!那也说不定嘞……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017