注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【报道】 绘画系绥中加碑岩写生小记  

2014-09-18 06:29:01|  分类: 绘画系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       金秋时节,静谧的绥中大山深处的人间仙境“加碑岩”,鸟鸣和着绿叶婆娑的交响,时而也有泉水叮咚-----,这里是真正的绿色王国!天上人间!

【原创】绘画系绥中加碑岩写生小记 - 明月千里 - 明月千里

      是谁为仙境增加了五彩斑斓的色彩?是谁在这里唱响天籁之音?是谁在这里绘出天上美景? 

 【原创】绘画系绥中加碑岩写生小记 - 明月千里 - 明月千里 
 
       这是我校绘画系,由系主任于津带队、在系学生会主席周辉、系授课教师王占魁、曹伟、张振环、周易、闫良斌5名老师积极协助,带领绘画系43名学员,在这里进行为期5天的绘画写生活动。
【原创】绘画系绥中加碑岩写生小记 - 明月千里 - 明月千里

      同学们随日出而作画,随日落而停笔。五位老师百问不倦,甚至亲自手把手的指教。每位同学都特别珍惜与五位老师朝夕相处的宝贵时间,面对面的“刨根问底”的请教------那刻苦学习的场面相当感人!
       我们期待着绘画系此次绥中加碑岩写生圆满成功!我们期待着你们带回最美的绘画佳作!
                                                                      绘画系来搞
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017