注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】花甲同学边疆游  

2014-09-04 20:25:56|  分类: 综合一系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山枫《花甲同学边疆游》
     2014年7月25日至8月18日,我和8位老年大学同学为纪念花甲之年和中专毕业40年,自驾沿东北边境线进行北疆游。历时25天,总行程8400公里!两汽台车,每台都有3位司机,可谓高手如林。不会开车的我,只能用镜头记录这次行程了。借此平台谢谢两台车司机高超的驾驶技术,谢谢365号车的平稳运行,保证我们一路顺利平安凯旋。谢谢一路上众多同学、朋友、交警的关注和支持。
      自驾的每天,我们都作了行程记录,每人一张中国地图,每天的宿营地和重要景点都作了标志,行程结束的同时,一张北疆游的地图就画好了,嘿嘿,留个纪念嘛。
      行程中,时间
紧,只能时而用手机拍照分享在微信平台上,时而转发我同学手机照片。回来后,经过一段休息和调整,终于可以将一路上我的单反相机照片(含景片40G),有选择地分享给大家了 。


花甲同学边疆游 - 山枫 - 山枫博客
 
花甲同学边疆游 - 山枫 - 山枫博客
 

花甲同学边疆游 - 山枫 - 山枫博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017