注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转发原创】艺术团三队在成长——记三队的暑假生活  

2014-09-09 15:32:10|  分类: 艺术团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记三队的暑假生活

将近三个月的暑假,老年大学的老师和同学们都已经放假了,而艺术团三队的全体同学在队长的带领下并没有休息,他们冒着酷暑整整忙活了一个暑期。

在暑期中,她们参加了十四场演出,取得了一个又一个可喜的成绩。在辽宁省才艺大赛中,壮族舞蹈《走进山水间》入选十佳,准备参加九月十四日的颁奖大会;在沈阳市首届职工才艺大赛中,歌伴舞《高歌向明天》获得金奖,壮族舞蹈《走进山水间》获得银奖,为老年大学取得了荣誉和光彩。

艺术团三队是今天新组建的团队,队员们的基本功比较薄弱,舞蹈基础参差不齐。老师管乐乐根据每个队员的个人情况,从抓基本功入手,耐心的教大家,又编排了较高水平的舞蹈。队长袁化不厌其烦的为队员们纠正舞蹈动作,寻找舞蹈的感觉。队员们更是刻苦学习认真排练,三队要成长,要进步,首先要有团结向上的团队精神,其次要有乌龟与兔子赛跑的精神,还要有超越自我的精神。这样就要利用暑期这个时机,多参加各种演出活动,以提高团队的整体水平。

在暑期的十四场演出中,从学校艺术团汇报演出的崭露头角,到第一次走出校门参加辽宁省啤酒节的才艺大赛,从“我追梦,我出彩”沈阳市首届职工才艺大赛的激烈竞争,到参加省政府、省军区庆“八·一”军民联欢的演出,无论露天广场,还是大舞台,三队队员都是非常认真地对待每次演出,把每次演出都作为锻炼自我,提高自我,超越自我的机会。在这些日子里,她们不知留下了多少汗水,失去了多少次与家人团聚的机会,但却换来了一次又一次的欢乐和荣誉。

三队在成长,三队要冲刺。在这成长的过程中,我们不能忘记我们的队长,她为三队付出得太多,还有班长徐虹,她以身作则,无私奉献地为大家服务,为队员们树立了榜样。队员们个个英姿飒爽不甘落后,为三队这个集体努力、加油,默默地做着每一件事情。

快乐的暑期生活给三队姐们们带来了无数的欢声笑语,同时又结下了累累硕果。新的学期即将开始,三队将在老干部大学这片沃土上,沐浴着阳光雨露,茁壮成长,以团结向上,拼搏进取的团队精神,去迎接更新的挑战。

                      三队队员:史丽娜

                                 2014年9月1

【转发原创】艺术团三队在成长——记三队的暑假生活 - 沈水湾 - 沈水湾


【转发原创】艺术团三队在成长——记三队的暑假生活 - 沈水湾 - 沈水湾
  

【转发原创】艺术团三队在成长——记三队的暑假生活 - 沈水湾 - 沈水湾
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017