注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】 严寒中生机勃勃 绿意盎然  

2015-02-11 06:52:35|  分类: 摄影作品荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   严寒中你依然生机勃勃 

        经历了一个又一个春、夏、秋、冬,我家的仙客来、金虎、吊兰、君子兰,还有我养了几年却依然不知它的名字的大叶绿植(阳台边上那盆大叶的绿植),总是生机勃发,绿意盎然!  

【原创】寒冬中依然生机勃勃 - 明月千里 - 明月千里

  
      我喜欢绿色!因为它生机勃发!我更喜欢鲜花盛开!因为它象征着喜庆让人心情愉悦!尤其是在这寒冬时节!看窗外枯枝败草、冰封大地,而我家里却总是生机一片!君子兰一年花开两次,每次花期都近两个月,仙客来花期更长,一茬接一茬连续绽放!吊兰的白色小花更是长开不断-----那满身带刺的金虎,两个月不浇水它依然翠绿、根根针刺都非常锋利!
       豆苗机里是我生的绿豆芽,一小杯绿豆用温水泡上一夜,倒入豆苗机里插上电源就不用管了,仅仅几天时间就成了餐桌上的美食,要知道这可是千真万确的纯绿色食品啊!
 
【原创】  严寒中生机勃勃 绿意盎然 - 明月千里 - 明月千里
    这是我种的无土小麦苗,每天只需喷洒两遍水,一把种子可以收获三次小麦苗,打成汁可喝,也可切碎煎鸡蛋,也可与肉馅包饺子----
 
      绿色是欣欣向荣的象征,绿色是生命的依托,绿色是健康的保证,绿色象征希望,绿色是生命之色!
       退休了,就要营造适合自己的温馨生活!让绿色陪伴我们!让生命生机勃发!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017