注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)2015开学典礼学员代表发言  

2015-03-07 12:17:55|  分类: 学员作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)2015开学典礼学员代表发言 - 山枫 - 山枫博客

 

(原创)2015开学典礼学员代表发言 - 山枫 - 山枫博客

 

尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:

大家上午好!

    三月的春风,吹拂着校园,万物复苏,春意盎然。老干部大学师生在这里欢聚一堂,喜迎2015新学年!值此,我代表学生会、代表全体学员,向工作在老年教育事业上的领导和工作人员、向辛勤耕耘的老师们表示崇高的敬意和谢意!

过去的一年,老干部大学不断改革创新,实现了省级示范校的目标。通过丰富多彩的教学成果展和三十年校庆系列活动,通过校园歌手大赛、辽鄂两省老年大学文化交流、向贫困地区及敬老院献爱心送温暖等活动,使得我们的大学更有活力、吸引力和凝聚力。

在老干部大学学习的10个春秋里,我感受到人生第二春的魅力,感悟到了心不老、情不老、理想不老,追求到老的快乐!我深深地爱着这里,因为这里,我收获了知识,收获了友谊,收获了健康和美丽。这里,圣洁、温馨、快乐!这里,是殿堂,是港湾,是我们圆梦的家!

新的一年,我们校、系两级学生会,要紧紧围绕学校的中心工作,努力学习、勤恳工作。为同学服务,为老师分忧,为学校奉献。不断丰富学员学习生活,繁荣校园文化。我们期待,我们企盼:春之梦歌海如潮,夏之梦拳行剑舞,秋之梦舞林争艳,冬之梦琴星璀璨。

同学们,人生百年,这里就是百年的中转站、加油站、心灵驿站。让我们在这里享受春天,享受关爱,享受温馨,享受快乐!最后,祝愿我们的大学莺歌燕舞、活力无限!永远如日出般年轻!       谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017