注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】春意渐浓  

2015-04-29 12:50:16|  分类: 学员作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自明月千里《【原创】春意渐浓》

                            【原创】春意渐浓   
   
     昨天的沈城,还冷风嗖嗖,我还穿着厚厚的棉衣、棉鞋。今天却春风扑面,暖意融融,仰头望天空,无意间我发现:高大的杨树都冒出了杨絮孢芽!

2015年03月21日 - 明月千里 - 明月千里

低头看大地——春草吐绿!

【原创】春意渐浓 - 明月千里 - 明月千里
 (我们居住的部队家属大院里早已春草吐绿,这是几天前我用手机拍的)
              
      春天是万物复苏的季节,也是中老年朋友锻炼身体的大好时机。 
【原创】春意渐浓 - 明月千里 - 明月千里
 沈阳市抖空竹协会的王会长亲自教我们抖空竹
【原创】春意渐浓 - 明月千里 - 明月千里
 
     中老年朋友们!健康对我们最重要!珍惜春天的大好时机 ,走出去,呼吸清新的空气,找些适合我们中老年人锻炼身体的活动项目,强身健体吧!
          一年之计在于春!我喜欢春天!
     春天是播种的季节!让我们一起播撒爱心种子,让爱提升自己的生活品味,让爱提升自己的境界,一个人的力量是微小的,众人汇聚的爱心是无穷大的!让我们共同沐浴温暖的春风,为和谐社会尽些义务吧!
     没有春天的播种、哪有夏季的花红柳绿,更没有硕果累累的金秋!让我们一起拥抱春天吧!
       
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017