注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】带着吉他去周游  

2015-05-03 08:47:39|  分类: 绘画系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 /小肥子
 
    带着吉他去周游,有山、有水、有吃喝......,你是幸福滴,额就是快乐迪!

【原创】带着吉他去周游 - 小肥子 - 小妹的博客
 
    那地儿真的不错,远离闹市,空气中荡漾着泥土和青草的味道,高兴的话,请大厨到园子里随意采盘野菜尝鲜,饭后跟着服务生一览载入吉尼斯纪录的大长筷子,了解一下中国饮食的前世今身。要不打打高尔夫,爬山顶庙里拜拜佛,晚上不急于回城,住在别墅区或蒙古包都行。第二天一大早,听着山林里啾啾的鸟鸣,那是一个惬意。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017