注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈水湾

鸿鹄展翅遨蓝天,有梦相约沈水湾!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一堂生动的主题班会  

2015-05-08 14:07:23|  分类: 音乐系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一堂生动的主题班会

429日上午,声乐表演班庆“五一”《老有所学 老有所乐》的主题班会,在省农委老干部活动中心举办,高向阳班长主持了班会,并热情洋溢地进行了“走进声乐表演班”的班会演讲。该主题班会通过自我介绍,诗歌朗诵;联欢会等形式再现了老年大学的学员们的风采,在班长的带领下,在班委的配合下,在学员们的支持下,首次班会取得圆满成功,给大家留下了深刻的印象。

由于原班委不在本班学习等原因,声乐表演班新一届班委选举产生,大家的信任,我也是班委的一员,这次班会的主要内容是:首先大家做自我介绍,互相认识;二是如何建立高质量的声乐团体;三是加强声乐表演班微信圈的管理;四是建立班里各项活动制度,凝聚大家的向心力,和谐力;五是开展了班里卡拉ok演唱会。学员们谈到了各自的感想,一位学员深情地说,伴着优美的乐曲,我就心花怒放,学习声乐实现声乐梦想是我的追求。又一位学员激动地说:“怀着声乐梦想,走进了老干部大学,老有所学,老有所乐,多交朋友,和大家在一起互相切磋,互相交流,共同进步,与时俱进,使我们的老年人的生活更有趣味”。

班里联欢会开始了,看到班里人才济济,同学们一个个精湛的表演,声情并茂的朗诵,优美动人的鲜族舞,声音和谐的二重唱,让我们回到了年轻时代,回到了学生时代,班里最大年龄76岁,最小的也54岁了,

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

    米华的鲜族舞 婀娜多姿 

你看sixty-three years old的米华展演的鲜族舞,身轻如燕,翩翩起舞;你看sixty-one years old的彭斌激情演唱《我爱你中国》;

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

彭斌深情演唱《我爱你中国》 

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

高玉霞、刘可欣的二重唱《鼓浪屿之波》 

你看高玉霞、刘可欣和谐动听的二重唱《鼓浪屿之波》,看着这些中老年人的表演,满脸绽放着幸福的笑容,老有所为,老有所乐感染着你我他,她们用真诚打造新时代的品质生活,用歌舞诠释着生活的美好,用笑声展现了和谐的集体,用掌声显示着共同向上的力量。我临时即兴主持了联欢会,并和宋丹共同演唱了《真诚的美丽》突出了班会的亮点。随着悠扬的乐曲,大家情不自禁地跳起来,舞起来。大家非常满意这次班会,看到大家的积极性,都热切希望我们的这个声乐整体叫得响,过得硬,个个都能上,人人都出彩。

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

 我即兴主持了这次联欢会

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

 我和宋丹演唱《真诚的美丽》

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

 

一堂生动的主题班会 - 贶贶 - 贶贶的博客

 群情激昂,踏舞欢歌

班会虽然结束了,但是我们的学习继续,我们的声乐梦想仍在继续,夕阳红的歌声仍在唱,生活就是一首唱不完的歌。今天我们相聚在此,绽放生活的精彩;明天,我们走向更加美好的未来。

(感谢吴立世为我们拍下了一张张精美的照片)                              

                                   201555

                     

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017